Seite 1 von 1
14.3.2006

Verfasst:
14.03.2006, 12:04
von Bimbel
Einmal werden wir noch wach, heissa, dann ist Schnitzeltag..
Und der Tag hat schon mit einem leckeren Mettbrötchen begonnen.
Re:14.3.2006

Verfasst:
14.03.2006, 12:13
von Happelche
Ich werde mir heute Abend zum ersten mal ein Rumpsteak backen!
Re:14.3.2006

Verfasst:
14.03.2006, 12:18
von Bimbel
Einfach kurz von der Flamme küssen lassen..
Re:14.3.2006

Verfasst:
14.03.2006, 13:26
von Muja
Am besten nimmt man dazu ein ca. 6cm dickes Stück Fleisch mit 15cm*20cm L*B. Dann einfach scharf anbraten und bei kleiner Stufe pro Seite zehn Minuten schmoren lassen. Bei der zweiten Seite dann eine Zwiebel grob geschnitten mit in die Pfanne geben und anbraten.
Fertig ist der Gaumenschmauß!
Re:14.3.2006

Verfasst:
14.03.2006, 19:15
von StolzerSpoizer
GUde ihr BUwwe!
Ich wollt einfach nur mal ein Lebenszeichen in das Forum setzen.
Muss jetzt gleich g'schwind in den TOom oikoofe.