Viktoria Griesheim – Nachrichten

Relegation in Griesheim

Am kommenden Mittwoch, den 30.5.2007 findet auf dem Gelände des Sportclub Viktoria Griesheim ein Relegationsspiel der Landesliga Süd zwischen Olympia Lampertheim und der SG Nieder-Roden statt. Anstoss ist um 19 Uhr.

Der Beitrag wurde am Montag, den 28. Mai 2007 um 14:29 Uhr veröffentlicht und wurde unter Nachrichten abgelegt. Du kannst die Kommentare zu diesen Eintrag durch den RSS 2.0 Feed verfolgen. Du kannst einen Kommentar schreiben, oder einen Trackback auf deiner Seite einrichten.

2 Reaktionen zu “Relegation in Griesheim”

1. Bimbel

„Das ist mehr als ärgerlich“, zeigte sich SGN-Sprecher Matthias Dries nach dem Ausgleich kurz vor Spielende enttäuscht. Nach zerfahrener erster Hälfte gingen die Lampertheimer zwei Minuten nach dem Seitenwechsel in Führung. „Danach haben wir uns ordentlich gesteigert“, so Dries. Libero Gausa war fast nur noch vor dem Olympia-Tor zu finden. Zunächst scheiterte er mit einem 22-Meter-Freistoß an Lampertheims Torwart Schwab (64.), dann legte er Mirko Frank das 1:1 auf (79.) und erzielte per Kopf in der 84. Minute die 2:1-Führung für die SGN. Nach dem überraschenden Ausgleich hatte Gausa in der Nachspielzeit das 3:2 auf dem Kopf, scheiterte aber freistehend an Schwab. In der 88. Minute war der eingewechselte Stanley Sarfo alleine vor dem Olympia-Tor gescheitert und hatte damit das 3:1 verpasst.

Olympia Lampertheim: Schwab; Pineker, De Angelis (80. Ekin), Engert (58. Mai, 85. Bopp), Gärtner, Kekcskemeti, Cin, Weißenseel, Hofsäß, Schader, Amallah

SG Nieder-Roden: Brandt – Gausa – Alt (68. Mitroudis), Frank, Scharnagl (58. Colucci) – Küpelikilinc – Bulut (75. Sarfo), Harbutoglu, Kafier, T. Dursun – M. Dursun

Tore: 1:0 Cin (47.), 1:1 Frank (79.), 1:2 Gausa (84.), 2:2 Cin (89.) – Schiedsrichter: Foltyn (Wiesbaden) – Zuschauer: 250